Горячие блюда

Шашлык из индейки с овощами и соусом Атар
Бифштекс на хлебном тосте из говядины с яйцом и беконом 170/90/50 гр

подаётся с яйцом пашот, гарниром из свежих овощей и соусом атар

430 руб.
Гарнир к рёбрам из мраморной говядины 150 гр

огурчики, помидорки, петрушка и картофельные крокеты

100 руб.
Котлета по-киевски 240/150/30 гр

с картофельным пюре и соусом тар-тар

320 руб.
Медальоны из свинины в беконе 160/200/50 гр

подаются с картофельными дольками, овощами и специальным соусом

420 руб.
Нежная куриная грудка с овощами и грибным соусом 165/135/50 гр

куриная грудка, сливки, шампиньоны, брокколи, цветная капуста, мини-морковочки

330 руб.
Рёбра мраморной говядины 100 гр

весовые цена за 100 гр, очень нежное мясо, приготовленное в специальном маринаде, подаётся с соусом барбекю

250 руб.
Рибай стейк 250/200 гр

стейк из мраморной говядины - толстый край. Считается одним из самых сочных стейков, так как жировые вкрапления этого стейка в процессе приготовления тают, наполняя мясо соком. Подаётся с картофелем фри и овощами

1650 руб.
Рулетики из индейки в беконе 200/90 гр

нежное филе индейки в хрустящей корочке из бекона

400 руб.
Стейк миньон из говяжьей вырезки 160/200 гр

классический стейк из говяжьей вырезки - самое нежное и изысканное мясо, почти не содержит жира, рекомендуемая степень прожарки - medium? medium rare

650 руб.
Стриплойн стейк 250/200 гр

стейк из мраморной говядины - тонкий край, имеет насыщенный вкус и аромат, подаётся с картофелемфри и овощами

1050 руб.
Филе говядины в нежном сливочном соусе с грибами и луком пореем 230/120 гр

подаётся с дольками картофеля

650 руб.
Шашлык из индейки 180/60/30 гр

свежие овощи и соус Атар

310 руб.
Шницель венский 270/80/30 гр

шницель из свинины в кляре и хрустящих сухариках, подаётся с салатом микс и длоькой апельсина

400 руб.